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Mega pastel de nata invulgar (ou uma sobremesa que podia ter corrido muito mal)

Há umas semanas atrás pedi, na página de facebook, sugestões de receitas para experimentar. A Tânia Coelho deixou a ideia de fazer um mega pastel de nata. Aquilo ficou-me na ideia. Havia de experimentar. Ontem foi o dia. 

Sabia que tinha todos os ingredientes, só não estava à espera de ter uns percalços pelo caminho. Primeiro foi a massa, que em vez de ser redonda era rectangular. Depois descobri que afinal não tinha paus de canela e para ajudar à festa, não consegui estar sempre a mexer o recheio porque o Tiago queria que andasse a brincar com ele.

Mas apesar de toda esta confusão, o resultado final não ficou nada mal e de salientar que usei açúcar amarelo. Só acho que devia ter esticado um pouco a massa para ficar mais fina e estaladiça. De resto, 5*.
 
 A receita que usei foi esta.

Comentários

  1. Rectangular ou redonda, o resultado é o mesmo uma delicia e até ficou original.
    Bjkas

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  2. Para quem teve percalços pelo caminho, tem muito bom aspeto :) Já se comia :DDDD

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  3. Ficou um lindo pastel de nata!
    Tenho pena de não o provar! ;))))

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  4. Bom dia, querida!
    E se não tivesse tido percalços, então, hein??? ;-)

    Sabe, deu água na boca e me inspirou - faz tempo que não faço pastéis aqui em casa, viu!
    Obrigada por compartilhar!

    Bjão, querida!

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  5. Eu costumo fazer, mas faço numa forma redonda. Desaparece num instante.

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  6. Oh, a julgar pelas fotos deve ter ficado mesmo uma delicia, bjs

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