De pouco se faz muito - Aproveitamentos para uma refeição

By Anabela (Aproveitar a Vida) - fevereiro 06, 2014
Hoje, enquanto fazia o almoço, lembrei-me que ainda não tinha contado aqui no blog um hábito que costumo ter quando faço a receita de frango com cerveja. 
Em vez de fazer a quantidade de molho normal, faço sempre mais. Isto porque sobra-me sempre algum frango ao qual junto legumes variados (desta vez também cogumelos) e  massa, que coze nesse molho extra. Fica uma refeição muito saborosa em que consigo aproveitar restos e poupar de duas formas.  Poupo tempo e dinheiro porque não preciso de estar a utilizar mais temperos.
Fica uma refeição muito saborosa, feita em três tempos. 

Para hoje também saiu um sobremesa bem boa. Iogurte adoçado com compota de morango, diospiros, frutos vermelhos, nozes e bagas de goji, cobertos com raspas de chocolate.
 
 
 
Até amanhã.
  • Share:

You Might Also Like

3 comentarios

  1. Gostei muita da ideia! Sempre a poupar!!
    A sobremesa também me parece muitoooo bem!!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Boa ideia e boas fotografias.

    ResponderEliminar
  3. Gostei... e irei implementar.
    (bonitas fotos)

    ResponderEliminar