Cá está o bolo...

janeiro 12, 2014 Anabela (Aproveitar a Vida) 8 Comentários

...e como ele é bom!

Não meti a carrada da açúcar na cobertura. Assim ficou uma delícia na mesma mas sem grandes exageros. Já basta todas as desgraças metidas na massa do bolo. E usei lima em vez de limão.

Não é uma receita saudável mas é uma receita deliciosa!
assinatura

Poderá também gostar destes artigos

8 comentários:

  1. Opá parece tão apetitoso !! Uma fatia dessas vinha bem a calhar eheheh ;) Bom Domingo xx

    ResponderEliminar
  2. Acredito que sim e ficou bem melhor assim sem aquela camadona de açucar.
    Bom apetite.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Sim, bem melhor. Tenho é que começar a procurar receitas que não levem açúcar branco porque quero eliminá-lo definitivamente da minha alimentação. É um verdadeiro veneno.

      Bjs

      Eliminar
  3. Adoro bolinho de limão :)
    E com este frio e uma chávena de chá ,vem mesmo a calhar
    Boa semana
    bjs
    Lulu

    ResponderEliminar
  4. Olá Anabela,
    Podes substituir o açúcar branco por geleia de arroz, que é bem mais saudável. O único problema é o preço, dado que um frasco de 400 ml ronda os 4€. Ainda assim, eu prefiro gastar na geleia de arroz e poupar noutras coisas. As últimas receitas que fiz, retirei do FB da "a Biofamily" ou no site http://www.zenfamily.pt/abiofamily/receitas.html. O bolo de alfarroba e o bolo de mirtilo e chocolate estão testados e aprovados (mas precisaram de mais tempo no forno do que o indicado nas receitas. Beijinhos e continua a fazer posts maravilhosos!

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá anónimo :)

      Pois, felizmente já não uso açúcar branco. Se voltasse a fazer este bolo seria com outra cobertura, de certeza. Obrigada pelos links e pelas palavras. Vou cuscar.

      Bjs

      Eliminar