Iogurtes líquidos

By Anabela (Aproveitar a Vida) - outubro 18, 2013
Ontem foi dia de fazer iogurtes mas desta vez dos líquidos. Como fazer? Basta seguir os mesmos passos que aqui explico mas deixar menos tempo a incubar. Em cerca de 3 a 4 horas já podem retirar os iogurtes e meter no frigorífico. Depois é agitar e beber. Ah, falta dizer que neste caso convém adicionar açúcar no momento da preparação porque depois torna-se mais difícil. Também podem colocar compota no fundo antes de deitar o leite.É uma óptima opção para as crianças levarem para o lanche na escola. Prático e saudável.


Notas importantes:
- Para deixarem apenas as horas que falei é necessário seguir os passos que indico no post.
- Em vez da panela de pressão, podem usar a vossa iogurteira comercial ou fazer uma. Sigam o link para verem o tutorial.
Bom fim-de-semana!
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7 comentarios

  1. Muito bom, Anabela. Obrigada pela dica.
    Bom fim de semana

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  2. Deliciosos...

    Beijinhos,

    Susana
    As Papinhas dos Babinhos

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    Respostas
    1. Apesar de terem ficado um pouco espessos demais (ficaram horas a mais), bebem-se muito bem e são muito saborosos. Da próxima vou fazer alguns com fruta (compota), outros de chocolate e outros de baunilha. Só para não ser sempre a mesma coisa.

      Bjs

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  3. Esta receita é que me baralhou... na receita dos iogurtes de limão e laranja (de 1 de junho de 2013) fala em 10h para fermentar, aqui fala-se em 3 ou 4 horas...é uma diferença bem grande :(
    Aqui o link da receita que falo:

    http://www.mytaste.pt/click/index/4299074/?site=telitanacozinha.blogspot.pt

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  4. Esta receita é que me baralhou... na receita dos iogurtes de limão e laranja (de 1 de junho de 2013) fala em 10h para fermentar, aqui fala-se em 3 ou 4 horas...é uma diferença bem grande :(
    Aqui o link da receita que falo:

    http://www.mytaste.pt/click/index/4299074/?site=telitanacozinha.blogspot.pt

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  5. Esta receita é que me baralhou, por isso gostava que me explicasse... li na receita de iogurtes de limão e laranja (publicada a 1 de junho de 2013) que eram 10h para fermentar, e aqui fala-se em 3 ou 4h... é uma diferença bem grande, tenho receio de ir fazer e estragá-los por tempo a menos ou a mais.
    Aqui está o link da receita que falei:

    http://www.mytaste.pt/click/index/4299074/?site=telitanacozinha.blogspot.pt

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