Exageros e receitas inventadas

julho 30, 2013 Anabela (Aproveitar a Vida) 1 Comentários

Já sabem como o meu pai é exagerado no que cultiva na sua tão estimada horta. Esta courgette não foi excepção. Era das redondinhas e tão grande que me lembrei de fazer dela uma terrina para colocar um arroz da dita cuja, que ficou mesmo bom. Não me perguntem a receita tim-tim por tim-tim mas foi mais ou menos assim. 

Coloquei num tacho, cebola, alho, pedacinhos de bacon e uma folha de louro e deixei alourar num fio de azeite. Cortei um tomate pequeno em pedacinhos pequenos e juntei. Depois coloquei o interior da courgette, partida aos bocadinhos e deixei cozinhar uns minutos, até esta se desfazer. Deitei depois duas latas de atum (compro do que vem em água) e por fim o arroz, bem lavado. Apaguei o fogão um pouco antes do arroz estar pronto para não ficar seco demais. Ninguém se queixou e até elogiaram.

Às vezes as invenções dão bons resultados.




assinatura

Poderá também gostar destes artigos

1 comentário: