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Sobremesa boa e relativamente fácil

A primeira vez que vi esta sobremesa foi no blog da Juliana. Esta é outra versão porque nunca me ajeito a fazer doce de ovos.

Quando digo relativamente fácil é porque já tinha o recheio e cobertura preparados com antecedência. Foram eles esta calda de morango, que triturei para ficar mais consistente, e uma lata de leite condensado, cozido na panela de pressão.

Fiz praticamente como ela. Cortei uma massa folhada em três tiras e levei ao forno durante 10 minutos. Retirei e barrei numa delas a calda de morango, coloquei outra tira por cima e barrei novamente. Por fim, coloquei a terceira tira e barrei por cima com o leite condensado cozido. Para dar um toque especial derreti alguns quadradinhos de chocolate de culinária e deixei cair em fio, para dar o aspecto que vêem na imagem.


 


 Também podem fazer a versão mini...



Ficou uma delícia.
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Comentários

  1. Tens razão, não é muito difícil e parece uma delicia.
    beijocas

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  2. Se as imagens traduzirem o sabor, então esse doce é delicioso :)
    Beijinhos

    ResponderEliminar

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Panquecas sem ovos
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Colocar os ingredientes secos numa taça e misturar bem. Juntar o óleo e o leite aos poucos e mexer bem para não formar grumos. Aquecer uma frigideira anti-aderente (pode deitar um pouco de manteiga, se preferir) e colocar um pouco da massa. Quando esta ficar com furinhos, está boa para virar. Deixe ficar dourada de ambos o…

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