Sobremesa boa e relativamente fácil

abril 01, 2013 Anabela (Aproveitar a Vida) 2 Comentários

A primeira vez que vi esta sobremesa foi no blog da Juliana. Esta é outra versão porque nunca me ajeito a fazer doce de ovos.

Quando digo relativamente fácil é porque já tinha o recheio e cobertura preparados com antecedência. Foram eles esta calda de morango, que triturei para ficar mais consistente, e uma lata de leite condensado, cozido na panela de pressão.

Fiz praticamente como ela. Cortei uma massa folhada em três tiras e levei ao forno durante 10 minutos. Retirei e barrei numa delas a calda de morango, coloquei outra tira por cima e barrei novamente. Por fim, coloquei a terceira tira e barrei por cima com o leite condensado cozido. Para dar um toque especial derreti alguns quadradinhos de chocolate de culinária e deixei cair em fio, para dar o aspecto que vêem na imagem.


 


 Também podem fazer a versão mini...



Ficou uma delícia.
assinatura

Poderá também gostar destes artigos

2 comentários:

  1. Tens razão, não é muito difícil e parece uma delicia.
    beijocas

    ResponderEliminar
  2. Se as imagens traduzirem o sabor, então esse doce é delicioso :)
    Beijinhos

    ResponderEliminar