Invenções...boas!

abril 29, 2013 Anabela (Aproveitar a Vida) 3 Comentários

É certo e sabido que gosto muito de inventar na cozinha. Umas vezes calha bem, outras nem por isso. Esta foi uma das que resultou muito bem. Até eu, que não sou grande fã de chocolate, rendi-me à mistura de sabores.

Inicialmente era para ser mousse de chocolate branco e negro mas como houve desgraça quando derreti o chocolate branco, tive que inventar. Ora, tendo uma lata de leite condensado já cozido, no frigorífico, a escolha pareceu-me fácil.

Assim, saiu uma mousse de chocolate e caramelo, que é como quem diz, mousse de chocolate com baba de camelo.

Receita para a mousse aqui
Receita para a baba de camelo aqui.

Entre os dois e por cima coloquei pedacinhos de uma tablete de chocolate com caramelo, da Milka. Faz toda a diferença.


O que aconteceu depois, mas pode não acontecer a todos, foi que a baba de camelo foi ficando no fundo. Não fez diferença nenhuma, a não ser no aspecto. O sabor estava mesmo muito bom.

Boas facadinhas na dieta :)

assinatura

Poderá também gostar destes artigos

3 comentários:

  1. Há dias tive de aniversario, e lá está que ataquei a mesa dos doces. Para não andar sempre cá e lá, meti na mesma taça mousse de oreo e baba de camelo, soube muitoooo bem!

    ResponderEliminar
  2. Bem bem bem... ficou com aspecto maravilhoso, tanto que da próxima vez arrisco a experimentar :)

    ResponderEliminar