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Poupar no queijo mozzarella

Lembram-se deste post em que falei da forma como poupo no queijo? Pois bem, também o faço com queijo mozzarella. 
Cá em casa faço imensas pizzas e tenho de ter sempre stock deste tipo de queijo. Costumava comprar em três sítios, Pingo Doce, Continente e Lidl, mas o preço andava sempre a rondar 1,20 € por pacotes de 125g. Lembrei-me então de ver o preço/kg de uma barra inteira numa loja a que habitualmente vou, que é do género da Makro e, espantem-se, era mais barato (este de cerca de 2,5kg custou 10,45€). Venha de lá então essa barra.

 Cheguei a casa, cortei em dez pedaços e triturei cada um na minha “Bimby”, dividi por sacos  de cerca de 250g cada (quando tirei a foto já tinha usado dois sacos em refeições anteriores), ficando  sensivelmente a 1,045€ cada um.

É certo e sabido que, muitas vezes, existem promoções enganadoras, em que o preço de duas embalagens pequenas de um determinado produto chega a ser mais barato do que a embalagem maior, mas neste caso específico não se perde nada em espreitar o preço destas barras de queijo, isto claro, quando as conseguem encontrar à venda.




Adenda: Esqueci-me de dizer que estes sacos que vêm na imagem foram todos congelados. Assim tiro apenas quando preciso. Se deixasse tudo no frigorífico ficava estragado ao fim de uma semana. E eu não gasto isto tudo numa semana, senão só comia queijo.



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Comentários

  1. Olha que engraçado, tenho uma "bimby" igual à tua :p

    Também faço isso, mas costumo usar queijo flamengo.Vou experimentar com Mozarella :)

    Bjs e bom fim de semana!

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  2. Olá!
    Eu faço quase o mesmo: compro em quantidades para ter sempre à disposição. A diferença entre nós é que eu uso uma fiambreira e pico mesmo numa Bimby (agora, porque antes fazia também no 1.2.3 ;) ).
    Só te posso aconselhar mais uma coisa, penso eu. O congelador! Eu não fatio uma barra inteira logo de uma vez: parto em 2 ou 3 porções e congelo. Retiro só quando preciso. Assim também aproveito as promoções ;)

    Podes espreitar aqui a minha fiambreira ;)

    http://aquiharuralidade.blogspot.pt/search/label/fiambreira

    Boas poupanças! =D

    ResponderEliminar
  3. Só uma pergunta, como faz para o conservar, congela?

    ResponderEliminar
  4. Realmente é uma boa escolha, e excelente sugestão, obrigada.
    Beijocas

    ResponderEliminar
  5. Olá!
    Eu adoro queijo e realmente que diferença de preço, eu tb tenho o 1.2.3. e tem já muitos aninhos, era da minha mãe, agora é minha, pois eu dou muito mais utilidade. beijinhos

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  6. Uma otima ideia :)
    Estamos sempre aprenderr :)

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