19 de março de 2013

Nem tudo são desgraças

Apesar de todas as desgraças que vos vou mostrando, daquelas que dão cabo de qualquer dieta, a minha alimentação tem o seu equilíbrio. São mais as vezes que como refeições como as que vêm nas imagens do que aquelas mais calóricas. Aliás, se assim não fosse, por esta altura estava uma baleia autêntica. 



E por ai, como fazem para manter a linha?

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5 comentários:

  1. olá,
    por aqui evitam-se os fritos, doces e enchidos e faz-se exercicio fisico!!
    O teu prato tem bom aspeto, o que é no de baixo?

    bj

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    Respostas
    1. Um hamburguer pequeno com mistura de carne de vaca e perú e depois tomate, pimento vermelho, azeitona preta, manga e maçã. Temperei com coentros, sal, azeite e vinagre balsâmico. Estava divinal.

      Bjs

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  2. Também adoro uma boa alimentação saudável, mas a tentação persegue-me e lá meto o pé na argola.
    Com esforço a " dolorosa " até vai subtraindo lentamente.
    Beijinhos.

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  3. Eu criei um blog!! Vamos lá a ver se ajuda!!
    Os teus pratinhos teem um ar delicioso!
    Bom fim de semana!

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  4. Eu em casa não faço fritos; tento fazer sempre refeições equilabradas, variar bastante no consumo dos vegetais e frutas, ao fim de semana vou andar de bicicleta. Bolos e doces guardo-os para quando tenho gente em casa. Não compro aperitivos, chocolates, bolachas etc... no supermercado (evito ter essas coisas em casa). Tendecialmente como de forma saudável não por sacrifício, mas por gosto e motivação.
    Beijinhos

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