Março calmo e organizado

By Anabela (Aproveitar a Vida) - março 05, 2013


 E para isto acontecer tenho a arca cheia de refeições já preparadas, são elas (dose=refeição):

- 2 rolos de carne recheados com farinheira
- 3 doses de ervilhas com ovos escalfados (os ovos são acrescentados depois)
- 2 doses de carne à bolonhesa
- 12 crepes (para refeições vegetarianas)
- 1 massa de pizza
- 1 dose de empadão de pescada
- 2 doses de favas
- 3 doses de frango estufado com natas
- 2 doses de bacalhau desfiado (para um bacalhau à Brás, por exemplo)
- Bifinhos de perú com molho de iogurte
- 1 dose de lasanha
- 1 dose de canelones
- 3 doses de chilli com carne

Para o peixe, haverá muitos grelhados com alguma inovação nos acompanhamentos.

E por ai, como estamos de stock?
assinatura

  • Share:

You Might Also Like

16 comentarios

  1. quem me dera ser assim tão organizada!

    ResponderEliminar
  2. Aqui o stock não está grande coisa, ai como eu gostava de ser assim organizada...
    Beijocas

    ResponderEliminar
  3. uau!!!acho que vou seguir o teu exemplo e numa manhã do fim-de-semana fazer o mesmo :)

    ResponderEliminar
  4. Maravilha! Vai compensar na hora de retirar cada caixinha (só) para descongelar.

    ResponderEliminar
  5. Que maravilha!

    Eu gostava de ser assim... :(

    Bjs,
    MJ

    ResponderEliminar
  6. Adorei as sugestões! Eu não costumo ter comida já pronta congelada, mas quando voltar ao trabalho acho que vou seguir as ideias!!
    Já agora, como fazes os crepes? Dás a receitinha?
    Como fazes o empadao de pescada e o bacalhau desfiado?»
    bj

    ResponderEliminar
  7. Adorei a organização :) Quem me dera ser menos desajeitada nessas coisas. A minha arca também só tem 2 gavetas e está cheia de legumes, carne e peixe congelados! Não dá pra muito mais :(
    Bjs e continua ;)
    M.

    ResponderEliminar
  8. Que posso dizer...? Tenho mesmo de passar a organizar-me melhor nestas coisas das refeições! Aspiro mesmo a muita calma nessa área...talvez para Abril...para começar uma nova etapa nessa área...mas este seu post é deveras motivador!
    Obrigada pela partilha!
    Maria

    ResponderEliminar
  9. Cá em casa o congelador está bem recheado mas são poucas as refeições já preparadas. Gosto muito de cozinhar e como, por enquanto, tenho tempo livre aproveito para dar asas à imaginação e vou experimentando receitas de vez em quando.
    Beijinho
    Sortido

    ResponderEliminar
  10. Parabéns pra todo mundo que adora uma cozinha! Sinceramente eu admiro muito uma pessoa que gosta de cozinhar e tem prazer nisso. E mais uma vez, parabéns! Agora, a pessoa pode nao gostar de cozinhar e ser super organizada e limpa na cozinha uma coisa nao tem nada a ver com a outra! Antonia

    ResponderEliminar
  11. Excelente stock realmente! De momento não tenho nada já cozinhado no congelador, tenho para preparar... mas por exemplo se faço carne à bolonhesa e resta guardo no congelador para uma lasanha... Qd estou mais apertada de tempo sem duvida isso é uma grande ajuda! Já experimentei e é um alívio!
    bjs

    ResponderEliminar
  12. Antes de mais é bom voltar a ler-te!!
    Tenho uma dúvida, pode-se congelar o empadão já com o puré? E quando o formos utilizar devemos deixar descongelar ou vai diretamente para o forno?
    Obrigada e continuação de cada vez mais ânimo e boa disposição :-)

    ResponderEliminar
  13. Eu prefiro refeições feitas na hora mas para quem não tem tempo é sempre uma boa opção :)

    Bjokas.

    ResponderEliminar
  14. Bem, isso é que é organização!! :O

    ResponderEliminar