Coma tudo até ao fim

abril 24, 2012 Anabela (Aproveitar a Vida) 4 Comentários

Olá a todos.

Às vezes não é preciso ter muito trabalho para fazer uma sobremesa diferente. Este foi o caso.

Lembrei-me disto porque alguém, no mundo da blogosfera falou dos copos de chocolate, para servir ginjinha, em Óbidos. Decidi aplicar o mesmo, não para a ginjinha mas para fazer uma sobremesa de manga. 

Lá tentei a minha sorte e, para dizer a verdade, até nem foi muito difícil.
Tinha em casa umas formas de queques em silicone e barrei-as com chocolate de culinária, previamente derretido em banho-maria. Meti no frigorífico e depois, muito cuidadosamente, retirei as formas, ficando um copinho de chocolate todo pipi.
O recheio foi apenas de natas batidas com polpa de manga e sumo de limão. Por cima um pedaço de manga para dar o toque final. 


E assim foi uma das sobremesas deste dia, com os primos E., F. e a pequenina A.

Desejo um dia guloso a todos.

Poderá também gostar destes artigos

4 comentários:

  1. As coisas que tu te lembras. Realmente, nada mais fácil!
    O pior é a dieta :P
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Kyla, esta sobremesa foi feita antes de começar a tentar perder peso :)

    Beijocas

    ResponderEliminar