Bitoque de seitan

By Anabela (Aproveitar a Vida) - maio 09, 2011

Olá a todos.

Outra refeição de seitan, desta vez um bitoque diferente. Estaria divinal se não fosse o sal a mais que lhe deitei. Esqueci-me que não era carne e que eram finos, além disso deitei molho de soja que já é salgado, enfim, para a próxima fica melhor. Estão debaixo do ovo estrelado, bem escondidinhos. Fiz de cebolada. Coloquei cebola, alho, pimenta, pimentão doce, sal, um bocadinho de manteiga, molho de soja, oregãos e um bocadinho de vinho branco. Deixei apurar e já está. Batata frita e saladinha a acompanhar.





Desejo um dia diferente a todos.

  • Share:

You Might Also Like

5 comentarios

  1. Tenho mesmo de experimentar. só falta ganhar coragem.

    ResponderEliminar
  2. @ESpeCiaLmente GaSPaS

    Aconselho-te a visualização do documentário Food Inc, para saberes de onde vem a tua "bela costela".

    http://www.imdb.com/title/tt1286537/

    TRAILER: http://www.youtube.com/watch?v=5eKYyD14d_0

    TORRENT: http://torrents.thepiratebay.org/5137587/Food.Inc.LIMITED.DVDRip.XviD-ZOOM.5137587.TPB.torrent

    ResponderEliminar
  3. pimentão doce deve dar um sabor engraçado ao seitan... hei-de experimentar...!

    ResponderEliminar
  4. Eu também gosto destas refeições que poderiam perfeitamente ser completamente saudáveis, mas depois dar um toque com uma batata frita ou um pedaço de bacon frito, lolol
    Gostei da sugestão!

    ResponderEliminar