Bifinhos de peru recheados com farinheira

By Anabela (Aproveitar a Vida) - novembro 05, 2009
Olá  a  todos,

Hoje vou colocar aqui uma receita que adorei fazer e especialmente comer.

A receita é Bifinhos de peru recheados com farinheira.

Ingredientes:

- bifes de peru finos (a quantidade depende do nº de pessoas, deixo ao vosso critério)
- 1 farinheira
- Batatas
- 1 cebola média
- 6 dentes de alho
- sal q.b.
- azeite q.b.
-1 raminho de salsa
- pimentão doce q.b.
- pimenta moída
- 1 cálice de vinho branco

Preparação:

Muito simples. Enrolar um bife de peru num bocadinho de farinheira e fechar com palitos dos dois lados (como mostra a figura). Depois é só cortar todos os ingredientes e juntar à carne. Colocar uma folha de papel de alumínio por cima do tabuleiro (para não queimar e cozer mais depressa com o vapor) e levar ao forno a 200ºC durante pelo menos 30 minutos. Ir vendo se a carne e batatas já estão cozinhadas.

Posso dizer que ficou uma verdadeira delícia!

Bom apetite!
  • Share:

You Might Also Like

2 comentarios

  1. Têm optimo aspecto... vai concerteza fazer parte do meu próximo menu d semana...
    Beijinhos
    Catarina Correia

    ResponderEliminar
  2. isto promete ser bom... aliás uma delicia!

    ResponderEliminar